Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Прохоров хочет похоронит наши деньги

М.Прохоров предложил похоронить В.Ленина
М.Прохоров предложил похоронить В.Ленина

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров предложил провести референдум по вопросу о захоронении тела вождя Октябрьской революции 1917г. Владимира Ленина. "Моя личная позиция - Ленина нужно похоронить. Но делать это нужно уважительно по отношению к тем людям, которые считают по-другому. Я бы по этому вопросу провел референдум", - заявил миллиардер в интервью телеканалу Russia Today."Нужно, чтобы большинство наших граждан осознанно могли на это решение отреагировать,... Читать далее >

РБК. Общество


Мавзолей Ленина – памятник истории. К нему можно относиться и как к святыне, и как приколу давних лет. Зачем его сносить, лишая людей остатков исторической памяти?
Прохоров еще раз показал себя дилетантом в политике, тронув весьма популярные в России мощи вождя Октябрьской революции. Кроме того, считать деньги Миша тоже никогда не умел. А зачем их считать, если папа, начальник Управления международных связей Госкомспорта СССР, пристроил его сразу после получения диплома банкиром? Чтобы после такого старта нахапать миллиарды, хватить одной извилины (между ягодиц).
Придется кому-то другому посчитать, сколько будет стоить референдум, похороны (тут расходы скромные), снос мавзолея или его переоборудование под какие-то другие цели. Какова бы ни была сумма, она будет выделена в ущерб пенсиям стариков и зарплатам госбюджетников, то есть из уплаченных нами налогов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments