Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Призрак новой Манежки

Дело Мирзаева: к зданию суда стягивают полицию
Дело Мирзаева: к зданию суда стягивают полицию

К месту судебного разбирательства по скандальному делу самбиста Расула Мирзаева стянуты дополнительные силы полиции, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. В Замоскворецком суде столицы сегодня рассматривается дело Р.Мирзаева, который обвиняется в смерти студента Ивана Агафонова. Рядом со зданием суда парковка запрещена, там стоят три автобуса с полицейскими, дежурят сотрудники ДПС. При входе стражи порядка проводят тщательный досмотр посетителей. Напомним, чемпион России и мира по самбо... Читать далее >

РБК. Москва


По свидетельствам очевидцев, ОМОН вчера после 19 часов был не только около Замоскворецкого суда, но у станции метро «Новокузнецкая» и дальше в сторону Китай-города. По некоторым сведениям, несогласные с судебным решением провели несанкционированное шествие от здания суда в указанном направлении. Подробностями я, к сожалению, не располагаю.
В любом случае освобождение убийцы создает массу проблем для всех. Мирзаеву гораздо безопаснее было бы находиться до суда в СИЗО. Власти перед выборами совсем не нужна новая Манежка, которая теперь более чем вероятна. Нацмены готовятся к силовому противостоянию с русскими, в котором может пролиться немало крови.
Выиграли только следаки, нагревшие руки на переквалификации дела со ст.111 на ст.109. В случае массовых беспорядков Путин, думаю, поймет, кого надо мочить в сортире. Заодно и показуха борьбы с коррупцией будет удачная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments