Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Лимонов радеет за ХХС

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Оппозиционер и писатель, лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов предлагает поставить точку в истории с выступлением в Храме Христа Спасителя панк-группы Pussy Riot, сменив в храме службу безопасности.
"В Храме Христа Спасителя надо поголовно сменить службу безопасности. И не разводить слезы и сопли", - сказал Э.Лимонов "Интерфаксу" в четверг.
"Как можно серьезно относится к панк-группе? Это панк-группа, девушки, феминистки. А служба безопасности - это служба безопасности. Это церковь, и они должны ограждать себя от подобных случаев", - заявил он.


Не сомневаюсь, что панк-феминистки читали книги Лимонова и, вполне возможно, считают старого развратника своим кумиром. А тут пропагандист содомии, безбожия и наркомании предложил православным священникам получше защитить храм от богохульных выходок…
Вроде и не баллотируется никуда исписавшийся писатель, чтобы цепляться за первый попавшийся информационный повод. Видимо, просто чувствует дед приближение полного народного забвения и напоминает о себе любым способом. Остается ждать, что он будет комментировать все без исключения скандальные новости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments