Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Послушайте профессора, пидарасы!

Профессор Рут Макнэир из Университета Мельбурна призывает представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, желающих рассказать об этом миру, подождать. Хотя принято считать, что официальное заявление о своей ориентации позитивно отражается на здоровье и самоидентификации человека, у этого шага могут быть серьезные негативные последствия.
Не стоит забывать, что подобный акт нередко воспринимается окружающими с враждебностью, агрессией и отторжением. По мнению Макнэир, совершенно не обязательно всем представителям нетрадиционной ориентации заявлять об этом во всеуслышание.
Открыться профессор рекомендует только в том случае, если человек сумел выстроить вокруг себя социальную сеть из людей, обеспечивающих ему поддержку. При этом, как отмечает ученая, нередко знаменитости, призывающие открыто заявить о своей ориентации, давят на молодых людей, только разбирающихся со своей сексуальностью.
"Многие геи могут жить, не сообщая всем о своей ориентации, без негативных последствий для психики. На мой взгляд, стоит пересмотреть отношение к этому вопросу", - подчеркивает Рут Макнэир.
Пока закон не предусматривает уголовного наказания за пропаганду извращений, к которому относится и простое заявление о наличии одного из них у себя, предлагаю извращенцам послушать мудрый совет профессора Макнэира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments