Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Остановить пиздомятеж!

Арестованных участниц Pussy Riot могут отпустить из СИЗО 14 марта, когда состоится заседание по мере пресечения для Алехиной и Толоконниковой, сообщил адвокат скандальной панк-группы Николай Полозов.
"Сейчас я еду в следственный изолятор, где будут проводиться следственные действия и, возможно, будет предъявлено обвинение. Пока его нет. А суд в среду будет по мере пресечения, что их оставили под стражей до суда. На это мы написали жалобу и надеемся, что суд изменит меру пресечения на не связанную с лишением свободы", - отметил он.


Наилучший перевод на русский названия группы – «Пиздомятеж». И вот этим названием, хоть и оригинальном варианте, пестрят заголовки СМИ, и журналисты смакуют подробности дебильной выходки бесноватых девок.
РПЦ зачем-то призывает наказать пиздомятежниц, хотя их посадка в СИЗО уже вызвала в России волну поддержки ковырялок и может привести к появлению моды на богохульство. Ну, нет законе подходящего наказания!
Таких надо жестоко пороть на площади, а не наполнять ими зверинцы женских камер. Быстро, гуманно, но весьма унизительно. Публичная порка, думаю, никому не может прибавить популярности.
А за неимением лучшего надеюсь, что суд послезавтра отпустит пиздомятежниц, и все о них скоро забудут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments