Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Сергей Доренко вышел из КПРФ

На своей странице в Facebook главный редактор «Русской службы новостей» написал, что решение о выходе из Компартии он принял еще осенью, «но перед выборами считал безнравственным об этом сообщать».
Сергей Доренко отметил, что его выход из КПРФ не связан с личностью лидера партии Геннадия Зюганова.
«Дело в том, что сама партийность как таковая становится смешной и нелепой. Вас, кастрированных котов русской партийной системы, долго грели и подкармливали, а нынче решили вовсе говорить не с вами, а с вашими блохами. Мультипартийность становится дымовой завесой абсолютной антипартийности, с вас со всех срывают фату, голубчики, обнаруживается вдруг равенство между котами и блохами. Вас больше нет. А уничтожены вы не решением Кремля. Нет. Прежде много лет вы были бессмысленными существами, но Кремлю нравилось с вами играться. А вот, разонравилось вдруг», — написал главред РСН.
Напомним, что С. Доренко был членом КПРФ с 2003 года.


Согласен с Сергеем Доренко в его оценке сегодняшней компартии. Только в 2003 году, когда он вступал в КПРФ, партия была точно такой же, как сейчас. Она стала той, что она есть, не то осенью 1993-го, не то летом 1996-го.
За 8,5 лет в компартии Доренко мог стать ее генсеком, а идти в ногу с «бессмысленными существами». Такой талантливый журналист и такой бездарный игрок в партийные игры!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments