Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

"Научное" обоснование либеральной диктатуры

Ученые США открыли ген, отвечающий за либерализм и свободомыслие. Открытие принадлежит специалистам американского Северо-западного Университета штата Иллинойс. Обнаруженный ген регулирует активность серотонина - химического вещества, осуществляющего передачу электрических импульсов в головном мозге. Известно, что именно серотонин отвечает за эмоции и настроение человека.
"Мы впервые продемонстрировали наличие тесной взаимосвязи между социально-культурными ценностями либерального общества с тем, как работает ген, отвечающий за скорость и характер действия серотонина", - заявила руководитель работ Джоан Чиао.


Так вот почему экспорт демократии в авторитарные страны приводит только к кровавому хаосу! Генами не вышли цветные людишки!
Зато население стран с не прижившейся демократией можно уничтожать и использовать в качестве биологического материала для генной инженерии. А искусственно полученных свободомыслящих особей можно потом клонировать.
Если серьезно, то «открытие» не выдерживает никакой критики – поверьте мне, выпускнику биофака со специализацией «физиология человека и животных». Мы наблюдаем еще один признак близости либеральной диктатуры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments