Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Банан реабилитирован

В Самаре нашелся метатель банана в Роберто Карлоса

15.03.2012, 16:35
Футбольный клуб "Крылья Советов" нашел болельщика, бросившего 22 июня 2011 года во время матча с махачкалинским "Анжи" с трибуны стадиона "Металлург" банан, который приземлился недалеко от бразильского игрока Роберто Карлоса. Злоумышленником оказался житель Самары Вячеслав Прохоров. В своем видеообращении он признался, что бросил фрукт на поле, но сказал, что расистских мотивов этот поступок не имел.
Футбольный клуб "Крылья Советов" нашел болельщика, бросившего 22 июня 2011 года во время матча с махачкалинским "Анжи" с трибуны стадиона "Металлург" банан, который приземлился недалеко от бразильского игрока Роберто Карлоса.Злоумышленником оказался житель Самары Вячеслав Прохоров. В своем видеообращении он признался, что бросил фрукт на поле, но сказал, что расистских мотивов этот поступок не имел. По словам В.Прохорова, он просто был недоволен игрой "Крыльев Советов", пропустивших в тот вечер от команды Роберто Карлоса три безответных мяча, передает "Интерфакс".
Источник: Голос России.

Призрак расизма, рожденный больным воображение психически неустойчивых лиц и жаждущих сенсации журналистов, растаял в воздухе. Банан, брошенный в Роберто Карлоса – всего лишь тропический фрукт, а не расистская выходка.
Взыскать штраф с Прохорова просто невозможно, так как он не нарушил ни один российский закон. «Крылья Советов» не платили штраф, а сделали подарок – по той же причине. Лучше бы зарплаты своим игрокам не задерживали!
Когда ваша любимая команда лажает, вы можете кидать на поле любые предметы, кроме угрожающих жизни и здоровью футболистов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments