Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

До свиданья, наш ласковый Миша!

"Политическое недоразумение": даже "единороссы" не могут объяснить, за какие успехи Медведева делают премьером

Уже две парламентские партии выразили намерение не голосовать за кандидатуру Дмитрия Медведева при утверждении на пост премьер-министра. Даже Сергей Миронов, агитировавший за Медведева в 2008 году, разочаровался в нем. Коммунисты не будут голосовать за Медведева, чтобы "не легитимизировать власть и не разделять с ней ответственность". "Соколы Жириновского" пока не приняли решения по этому вопросу, между тем, эксперты не исключают, что запланированная в сентябре рокировка может и не состояться, если Медведева вдруг не поддержит ОНФ. 

До сегодняшнего дня считал, что Медведев пробудет премьером до новой волны экономического кризиса – мирового или сугубо российского, которую следует ждать в этом году или начале следующего. Моя жена Марина frau_nachtigall Соловей уже давно сомневается в возможности назначения Медведева главой правительства.
Только не подумайте, что на меня подействовал пафосный заголовок рубрики «Аналитика». В самом материале нет ничего, кроме домыслов, но за любым домыслом в области политики обычно кроется информационный вброс. Сергей Черняховский верно описывает возможный механизм недопущения Медведева к должности – «фронтовики» могут проголосовать против. Если это произойдет, можно считать этот кидок одной из главных задач, возложенных на ОНФ с момента его создания.
В таком случае премьером станет федеральный главбух Кудрин. Обама горячо поприветствует его возвращение, и даже Митт Ромни порадуется, хотя и виду не покажет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments