Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Цена ВТО

МИД предупреждает: поездка в Грузию может закончиться тюрьмой
МИД предупреждает: поездка в Грузию может закончиться тюрьмой

Задержанному в Грузии российскому гражданину Константину Родионову грозит до 4 лет лишения свободы за нарушение так называемого закона об оккупированных территориях. Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Он добавил, что россиянин был задержан 17 февраля в Тбилиси по подозрению в посещении Абхазии. В освобождении под залог до проведения суда ему было отказано. "Сейчас К.Родионов находится в следственном изоляторе №8. Ему грозит от... Читать далее >

РБК. Политика


Россия вступает во Всемирную торговую организацию, что не принесет экономике страны никакой пользы, но уже привело к капитуляции Кремля перед враждебным режимом Саакашвили.
Напомню, что условием согласия Грузии на вступление России в ВТО было предательство интересов дружественных нам народов Абхазии и Южной Осетии, причем большинство населения обеих республик – граждане РФ.
Теперь на произвол грузинских властей брошен житель самой России Константин Родионов, хотя его задержание – классический casus belli. Остается посочувствовать Константину и его родственникам.
Такова цена ВТО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments