Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Послушайте отца четверых детей


ЗАХАР ПРИЛЕПИН: Товарищ президент озабочен демографией. «Крепкая, благополучная, многодетная семья - вот вокруг чего следует объединить усилия государства, общества, религиозных организаций, отечественного просвещения и культуры», - сказал Путин.
Для того чтобы кардинально исправить демографическую ситуацию в России (а мы самая вымирающая в мире страна, и за отговорки «в Европе тоже убыль населения» произносящих такое надо бить железной линейкой по губам), мы должны не просто привить «традиционные ценности», а изменить почти всё, что сегодня проходит в нашей стране под разрядом «социально-экономические отношения».
В России не будут рожать, потому что рожающих женщин не берут на работу - они никому не нужны. У нас тут не социализм, а либерализм самого поганого пошиба, человек человеку волк. Зачем работодателю нужна женщина с четырьмя детьми? Он что, сам себе враг?
В России не будут рожать, потому что медиа – и в первую очередь чудовищное телевидение - прививает совершенно другую модель поведения: модель успешного человека. И вообще процветает просто восхитительное блядство, в прямом и переносном смысле, и его непрестанная апология. И другим телевидение не будет, потому что люди стремятся к разврату и деградации, им там хорошо - и они за это платят, и они оформляют тв-рейтинги. Телевидение можно только запретить - но тогда как мы в следующий раз выберем своего любимого президента.
В России не будут рожать, потому что у нас официальная иерархия национальных «звёзд» строится не на работниках, не на героях, не на истинных женщинах, а на представителях и представительницах шоу-бизнеса, - нам их неустанно подсовывают в качестве образца поведения. В прошлом году товарищ Собчак раз 45 была на обложках глянцевых журналов, но не было ни одной многодетной матери на обложке. Почему? Потому что журналы хотят продавать свои тиражи.
В России не будут рожать, потому что мы грохнули своё сельское хозяйство и деревню вместе с ним, и свою промышленность, и десятки промышленных городов вместе с ним. И что тут говорить?
Я во всём согласен с ВВП, единственно что: для реализации его благих начинаний в России нужно произвести революцию, а самого ВВП уволить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments