Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Если Шеин уморит себя голодом


Сейчас все, кому не лень, пишут о голодовке Олега Шеина. Читать приходится, как правило, корявую пропаганду или сентиментальную чушь.
Я голодал шесть раз, хотя и не больше чем по две неделе, ибо добивался за это время своего. Не буду голодать в поддержку Шеина, которого уважаю, потому что отошел от политики и не знаю ситуацию в Астрахани изнутри.
Тем, кто называет его поступок слабостью, советую поголодать из интереса хотя бы неделю и убедиться в собственной ничтожности. Тем, кто пугает Олега инвалидностью, скажу, что мой подельник Володя «Скрипка» Московцев голодал 45 дней без всякого вреда для здоровья, а иные выдерживают и 100 дней. Тем, кто говорит, что Шеин одержим властолюбием, замечу, что таким путем рвутся к власти только очень принципиальные люди, то есть праведники.
А главное, все пишут о мало что значащих вещах: честные или нечестные выборы мэра, раскачивает или нет Олег лодку России, готовую утонуть и без его движений… Если Шеин уморит себя голодом, с неба к нему спустится ангел, чтобы забрать его с собой. А мы здесь будем считать друг друга жуликами и ворами и ничем друг от друга не отличаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments