Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Другой тандем

СМИ: Кремль может ужесточить контроль за
СМИ: Кремль может ужесточить контроль за "чеченскими деньгами"

Российские СМИ гадают, кто станет новым премьер-министром Чечни. В минувшую пятницу Одес Байсултанов, занимавший этот пост последние пять лет, был уволен. Его кандидатура рассматривается на пост заместителя полпреда президента России в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) по социальным вопросам.В частности, газета "Коммерсантъ" предполагает, что новым премьером может стать как человек из команды Рамзана Кадырова, так и "московский" премьер. В первом случае, это будет означать,... Читать далее >

РБК. Экономика


Более бредовую пропаганду мощности еле живого государства российского трудно себе представить. Кадыров не допустит назначения "московского" премьера суверенной Ичкерии, а если и допустит, то скажет ему: "Сиди тихо, да, билат, а то секир-башка!" и заберет все премьерские полномочия себе.
Зацените также "чеченские деньги" из заголовка. Так неизвестный автор называет контрибуции Москвы Грозному за две проигранных Россией войны. Другое дело, что Кадыров не все тратит, а вкладывает часть в строительство торговых центров на МКАДе, чтобы получать от аренды торговых площадей уже как бы совсем "чеченские" деньги.
Последние 4 года все, кому не лень, писали о тандеме, и лишь немногие понимали, что в настоящий правящий тандем распадающейся РФ входят Кадыров и Дудаев (Сурков).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments