Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

"Коммерсант" повалил свой сайт сам

Сайт
Сайт "Коммерсанта" вновь попал под массированную хакерскую атаку

Сайт издания "Коммерсантъ" утром 6 мая подвергся массированной DdoS-атаке, препятствующей работе холдинга. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор компании "Коммерсантъ-Холдинг" и бывший гендиректор ИД "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев. На момент написания данной публикации интернет-страница издания по-прежнему была недоступна. Чтобы выйти из ситуации, издание начало публиковать самые главные новости на своих официальных аккаунтах в социальных сетях. В "Ъ" заверили, что работы по... Читать далее >

РБК. Общество


Смешно читать, как газпромовский ИД противопоставляют кремлевским нашистам. "Ъ" сохранял видимость объективности, когда принадлежал Березовскому, а, попав под Газпром, стал дискредитировать саму идею протеста против власти. Никаких разногласий у него и "Наших" нет и быть не может.
Думаю, "Коммерсант" повалил свой сайт сам, чтобы прибавить себе популярности. Кроме того, блогерам, выдающим себя за журналистов, приятно некоторое время публиковаться в социальных сетях, ибо в "Ъ" давно нет ни новостей, ни аналитики, а только посты и твиты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments