Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Торжество симуляции

Оппозиционер ударил пенсионерку за просьбу снять белую ленту
Оппозиционер ударил пенсионерку за просьбу снять белую ленту

Полицейские задержали и доставили в отдел мужчину, якобы ударившего пожилую женщину на Чистопрудном бульваре. По словам пенсионерки, она подверглась нападению со стороны активиста после того, как попросила его снять белую ленту. Сразу после этого женщина обратилась в МВД, сообщил корреспондент РБК. Женщина добавила, что лагерь, разбитый оппозиционерами на Чистых прудах, причиняет неудобства жителям близлежащих домов. В свою очередь задержанный оппозиционер заявил, что он всего лишь... Читать далее >

РБК. Москва


Обычно слово «оппозиционер» в свежей прессе вызывает недоумение и массу вопросов. К какой партии принадлежит этот персонаж? Какова программа этой партии и насколько она оппозиционна? Можно ли назвать беспартийного и безыдейного бульварного тусовщика оппозиционером?
В приведенном заголовке это слово, к счастью, обретает смысл. Оппозиционер – это сотрудник МВД в штатском, нацепивший белую ленту. Пожилая бывшая сотрудница МВД подошла к нему, и они вдвоем разыграли сцену с замечанием и рукоприкладством.
Ждем, когда один из бульварных тусовщиков наденет ментовскую форму и изобразит зверское избиение другого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments