Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Гуляйте сколько влезет!

На
На "смертельную прогулку" с писателями отправились 10 тыс. москвичей

Литераторов и музыкантов, устроивших 13 мая мирную акцию "Контрольная прогулка" в центре столицы, пришли поддержать около 10 тыс. москвичей. Как передает корреспондент РБК с места событий, полиция пока встречает участников прогулки вежливо. Под аплодисменты собравшихся защитники правопорядка предупреждают их: "Осторожно, впереди ступеньки!".В шествии принимают участие не только писатели и другие представители столичной интеллигенции, но и обычные горожане. Процессия уже двинулась по бульвару от памятнику Пушкину... Читать далее >

РБК. Общество


"Смертельная прогулка"?! Ха-ха-ха! Как любят блогеры драматизировать комичные мелочи!..
Неужели кому-то непонятно, что кучка пишущих и лабающих интюллей не могли вывести на улицу крошечную долю процента не менее трусливых москвичей, если бы не были уверены, что власть не обратит внимания на эту смешную фронду? Кремль 6 мая устроил показательную провокацию, чтобы предупредить фрондеров о том, что настоящий протест опасен. Теперь Путин будет изображать перед Западом истинного демократа, хотя Штатам и ЕС он нужен в качестве диктатора по видимости и марионетки по сути.
Гуляйте сколько влезет, дорогие мои. Кстати, где вы были 7 мая 2000 года, когда молодые люди под моим командованием перекрывали Большую Никитскую и получали по башке омоновскими дубинами? А вот с Быковым и Шендеровичем я не то что вместе не пойду, но и за один стол не сяду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments