Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Лекарство от бананофобии

Агрессивно настроенным болельщикам, которые планируют находится неподалеку от лагеря сборной Италии на чемпионате Европы 2012 года, стоит быть очень аккуратными: Марио Балотелли пообещал "убить любого, кто бросит в него банан".
Темнокожий форвард "Манчестер Сити" и "Скуадры Адзурры" заявил, что он покинет поле, если кто-то оскорбит его из-за цвета кожи, а также сказал, что убьет любого, кто бросит в него банан на улице.


Вздорные статьи и репортажи моих коллег журналистов вызвали среди цветного населения всего мира психическую эпидемию бананофобии. Так велика оказалась жажда гонорара, что совершенно неочевидная смысловая связь между вкусным и полезным фруктом и оскорблением по расовому признаку стала достоянием масс. Если Марио Балотелли убьет кого-нибудь в приступе бананофобии, в смерти невинной жертвы будут виноваты именно СМИ, а вовсе не больной футболист.
А вот средство для лечения этого опасного заболевания известно всем – просмотр эротических фильмов в качестве психотерапии. Там банан символизирует совсем другое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments