Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

"Черные дыры" московских дворов

В субботу в 9 часов утра под нашими окнами что-то громко зажужжало. Ну, допустим, мы с женой уже не спали, но и вертикальное положение еще не приняли.
Оставалось поругать "благоустройщиков" нашего двора и выйти на балкон, чтобы увидеть, в чем сыр-бор. Оказалось, что дворовые таджики устанавливают табличку, которую вы можете видеть на фото. Надо же им срочно довершить смену нового бордюров, железа и асфальта на еще более новый в нашем дворе.


Выяснил сегодня, что в днем в субботу должен был приехать мэр Собянин, но проехал мимо. Желаю Сергею Семеновичу спокойно отдыхать законные два дня в неделю и почаще ездить в отпуск в родную мансийскую деревню. Не портите, господин Собянин, наши выходные.
Кстати, этих гастарбайтеров развелось в Москве в огромном избытке по отношению к объему выполняемых ими работ. Один трудится, а трое сидят и смотрят на него. При этом все имеют копейку от России.
Даже рад за чиновников, которые пилят бабло на ежегодной замене бордюрного камня, железных загородок и посадке травы с ее дальнейшей пострижкой, вернее, за их детей. Только пилят они пенсии моих стареньких родителей и всех стариков на всей территории ограбляемой Москвой России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments