Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

О партии Сергея Бабурина



Националистическая партия С.Бабурина получила регистрацию Минюста







Националистическая партия С.Бабурина получила регистрацию Минюста


Министерство юстиции РФ зарегистрировало партию "Российский общенародный союз", которую возглавляет Сергей Бабурин. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства."Российский общенародный союз" (РОС) был создан еще в 1991г., несколько раз менял название, входил в состав избирательного блока "Родина", а в последние годы являлся общественным движением.Решение о преобразовании РОС в партию было принято на съезде, который прошел в Москве в декабре прошлого года.Фактически "Российский общенародный союз" является...
Читать далее >




РБК. Санкт-Петербург


В Европе националистические идеи набирают популярность – достаточно вспомнить успех Марин ле Пен на президентских выборах во Франции. Я далек от мысли, что Россия должна копировать Европу, просто у нас сейчас общие проблемы – вытеснение коренного населения мигрантами и кризис национальной самоидентификации у тех, и у других. Поэтому не могу не приветствовать легализацию Российского общенародного союза.
Надеюсь, такой харизматичный политик, как Сергей Бабурин, сможет инициировать в обществе дискуссию о подлинных ценностях российского народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments