Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Эх, тяжела она, игра в демократию!






25 июня 2012 г. 15:51
Алексеева может вернуться в президентский совет по правам человека, прихватив с собой Шевчука
Президентский совет по правам человека рассыпается на глазах. После инаугурации Путина о выходе из него заявили 13 человек. Глава совета Михаил Федотов назначил довыборы, но Администрация Президента предложила такую схему этой процедуры, что заявления об уходе подали еще трое: Людмила Алексеева, Валентин Гефтер и Борис Пустынцев. Сейчас в совете 24 человека, если выйдут еще четверо (а устно заявили о готовности уйти еще несколько членов) — не станет кворума, и он фактически прекратит свое существование. Есть ли выход из ситуации?

Читать дальше...


В администрации президента не могут даже поржать, глядя на то, как русская интеллигентка еврейской национальности Алексеева крутит своей старческой жопой. А тут, того глядишь, русский алкоголик той же национальности Шевчук нарисуется…
Казалось бы, что может быть проще – заменили Гефтера на Шмефтера, и никто ничего не заметил. Так ведь нет – власть так испугалась комичного бунта офисного планктона, что готова изображать внимание ко всяким ничтожным персонажам.
Можно радоваться, ведь это говорит о скором обрушении правящего режима. Только вот с русским народом в коматозном сне и без серьезных лидеров идеологически сильной оппозиции такое обрушение, скорее всего, погубит Россию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments