Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Навальный вскрыл свой Twitter сам?

У А.Навального взломали блог в Twitter
У А.Навального взломали блог в Twitter

Блог известного борца с коррупцией Алексея Навального в Twitter взломали в ночь на вторник, 26 июня. Об этом сообщила его пресс-секретарь Анна Ведута."Алексею @navalny взломали электронную почту и Twitter. Мы предполагаем, что это сделали с компьютеров, которые изъяли при обыске", - написала в своем микроблоге А.Ведута.В блоге А.Навального в "Живом журнале" чуть позже появилось сообщение: "У меня взломали электронную почту, через нее - Twitter. Очевидно,... Читать далее >

РБК. Общество


Понятно, что Навальный не работает на Кремль, но он не работает и против Кремля.
Как политическая фигура Навальный возник на обломках вполне прокремлевского СПС. Губернатор Белых – его личный друг, можно предположить, что и Чубайс отстегивает ему нанобабло. В любом случае вхождение Навального в совет директоров «Аэрофлота» не могло не быть согласовано на самом высоком уроне.
Понятно, что вскрыть чей-нибудь почтовый ящик проще с помощью изъятого у него же компа. Однако хакерам удавалось повалить сайт Пентагона, а не чью-то там жэжэшечку или твиттерок. Почему же Навальным занялись сейчас, а не зимой и не в марте?
Если бы Навальный противостоял Кремлю, а не разлагающейся ЕР, от которой Кремль решил избавиться, ему давно вскрыли бы не только интернет-ресурсы, но и череп. А так можно предположить, что он вскрыл свой Twitter сам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments