Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Hell для Навального?

Взломщик почты Навального: «По мне лучше эта власть, чем отмороженная гопота с Болотной»
Бизнес газета РБКdaily
Взломщик почты Навального: «По мне лучше эта власть, чем отмороженная гопота с Болотной»

Хакер Hell, взявший на себя ответственность за взлом почты и Twitter Алексея Навального, рассказал в интервью газете «Известия», что процесс отнял у него очень много времени. Всего, по его словам, удалось скачать примерно 17 тыс. писем. Хакер утверждает, что переписка оппозиционера содержит информацию о счетах в иностранных банках и каких-то деньгах. Впрочем, назвать конкретные суммы или имена якобы хакер не смог. .



... Читать далее >

Газета РБК daily


Вчера я писал, что Навальный мог взломать свой Twitter сам, так как Кремль не имеет ничего против утилизации разлагающейся «Единой России». К тому же, взлом произошел не в декабре или в марте, когда мог помешать деятельности друга Никиты Белых, а в июне, когда о блогере начали забывать.
То, что Hell берет всё на себя, ничуть не опровергает моего предположения. Навальный не хакер, он мог придти к профессионалу и попросить его поработать, чтобы результат вместе признанием Hell’а выглядел правдоподобно. Поэтому хакер и ругает «болотную гопоту».
Тем же, кто скажет, что я приписываю блогеру слишком изощренный ум, отвечу, что на Лубянке и не такие комбинации придумывают. Не исключаю и версию, по которой весь сценарий «восстания планктона» написан Асламбеком Дудаевым (Владиславом Сурковым).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments