Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Восстание планктона

Каждый десятый участник
Каждый десятый участник "Марша миллионов" готов к силовым действиям

Генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров выразил мнение, что состав участников и требования на "Марше миллионов" 12 июня указывают на "радикализацию" протестного движения. Об этом он заявил в среду на пресс-конференции в Москве.По словам В.Федорова, 10% опрошенных заявили о готовности принять участие в силовых действиях против действующей власти, а около половины участников опроса готовы участвовать в несогласованных акциях протеста. В.Федоров отметил,... Читать далее >

РБК. Общество


«10% опрошенных заявили о готовности принять участие в силовых действиях против действующей власти»?! Конечно, на митинги выходили не только представители офисного планктона и мелкой буржуазии, да и в их рядах есть исключения, но реальное количество готовых к силовым действиям против власти равняется какой-то доле процента.
Любой представитель офисного планктона любит фразы типа «Вот накатил я стакан», «А я ему – в челюсть» и «Вот мы с ней отдохнули». При этом говорящий такое, как правило, пьянеет от рюмки водки, боится собственной тени и не пользуется популярностью даже среди планктонных дам. Он осознает в глубине души собственную ущербность и подражает манерам полноценных людей.
Не знаю, насколько был прав Ленин, сказавший, что интеллигенция – говно нации, но сейчас интеллигенты выродились в блогеров и активистов, в отношении которых слова вождя пролетариата звучат совершенно справедливо. Поддержка «пиздомятежниц» т.н. деятелями культуры – еще одно подтверждение их фекального происхождения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments