Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Неприкосновенные против неприкосновенного

Думская оппозиция грозит
Думская оппозиция грозит "сесть на улице" в защиту В.Бессонова

Парламентская оппозиция в лице КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" намерена устроить сидячую забастовку в случае, если Госдума лишит депутатской неприкосновенности коммуниста Владимира Бессонова. Об этом сообщил в своем Twitter депутат-справоросс Дмитрий Гудков."Новая забастовка в Думе. Если Бессонова лишат неприкосновенности, три фракции могут покинуть Госдуму и "сесть на улице"", - пишет Д.Гудков. По его словам, депутаты "сядут на асфальт на Тверской и не будут вставать, пока... Читать далее >

РБК. Политика


Незнаком с Владимиром Бессоновым лично, но то, что ему инкриминируют не может не вызвать симпатию. Кроме того, моя жена, когда-то занимавшаяся политикой в Ростове-на-Дону, неплохо, хотя и не восторженно, о нем отзывалась. Чуть было не написал слова поддержки, но тут меня осенило.
"Единая Россия" может сделать единственное доброе дело за годы своего существования, если лишит депутатской неприкосновенности пусть даже самого достойного депутата. Будет создан прецедент, и неприкосновенные начнут сажать неприкосновенных, что может вдохновить русский народ на восстание.
Владимир Бессонов, просидев в тюрьме небольшой срок (ст.318 УК РФ), имеет шанс стать знаменем русской революции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments