Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Опять русских отстреливают

В пятницу утром на юго-западе Москвы произошла массовая драка с применением травматического оружия, в результате которой шесть человек получили ранения.
По информации правоохранительных органов, группа молодых жителей столицы, провожавшая своего друга в армию, вступила в конфликт с компанией уроженцев Северо-Кавказского федерального округа. Стычка произошла около 05:00 в районе перекрестка Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая.
В ходе драки пострадали шесть мужчин в возрасте от 17 до 20 лет, передает "Интерфакс". Троих из них госпитализировали. Состояние 17-летнего москвича врачи расценивают как тяжелое – у него ранение из травматического пистолета в голову. Еще двое доставлены в больницы с побоями. Троим пострадавшим медицинскую помощь врачи оказали на месте.

хач

Отстрел нацменами представителей титульной нации стал бы сенсационной новостью в любой стране мира, повлекшей за собой кардинальное изменение внутренней политики властей. А в России такие сообщения регулярно повторяются в новых лицах и мордах и уже, кажется, не привлекают к себе никакого внимания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments