Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Теракт в Татарстане и выходка в ХХС

Нарушение ПДД спасло жизнь главного муфтия Татарстана
Нарушение ПДД спасло жизнь главного муфтия Татарстана

Председатель духовного управления мусульман Татарстана муфтий Ильдус Файзов находится в сознании, врачи заявляют, что его жизни ничто не угрожает. Медики диагностировали у муфтия перелом обеих ног, сообщили РБК в пресс-службе правительства Татарстана. Президент республики навестил председателя ДУМ в больнице и пожелал ему скорейшего выздоровления. Напомним, сегодня на муфтия было совершено покушение. По словам самого И.Файзова, он знал о готовящемся преступлении. По словам муфтия, взрыв в... Читать далее >

РБК. Общество


Даже если будет доказано, что исполнители покушения на муфтия Ильдуса Файзова – ваххабиты, останется вопрос – кто стоит за фанатичными сектантами.
Я уже писал, что за выходкой «пиздомятежниц» стоит заказчик, заплативший им за дикую выходку в ХХС, а потом посадивший в тюрьму и обеспечивший максимальный общественный резонанс. Возможный заказчик – Асламбек Дудаев (он же – Владислав Сурков) или Борис Березовский.
За заказчиками теракта в Татарстане и выходки в ХХС стоит одна и та же сила – лжепророки, уничтожающие традиционные ценности и готовящие общество к приходу антихриста (дадджала).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments