Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Деурбанизация

105

Уничтожение города требует не только его полного разрушения, но и изменения местности, исключающего поселение на руинах. Иначе доля проклятья, впитавшаяся в саму землю, притянет к себе неправедных, и город будет восстановлен.
Приморские города следует затапливать срыванием земли с обязательным выбросом в море. Города, стоящие на реках, можно уничтожить либо строительством плотины ниже по течению, либо разрушением плотины выше по течению. Есть и другие способы борьбы с урбанистическим злом.
Например, Москва (моска – «болото», др. славянск.) подлежит заболачиванию. Для этого из подмосковных болот в мегаполис свозится болотный мох сфагнум и разбрасывается во всех непокрытых асфальтом местах. После дождя мох пускает в почву ризоиды и начинает заболачивать Москву-Моску, постепенно погружая ее в трясину.
Большая часть Калифорнии может быть запустынена расширением безводной Долины Смерти. Для этого нужно сжечь всю растительность штата, и горячие ветры пустыни довершат начатое людьми. Можно выкапывать на месте городов искусственные водоемы, наполняемые либо дождевой водой, либо водой морей и рек через специальные каналы.
Вся творческая энергия праведных людей должна быть направлена на изобретение простых и эффективных способов ликвидации мест, образованных ненавистными Богу городами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments