Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Кровавая блондинка за рулем Land Rover

На девушку, задавившую 5 человек в Подмосковье, завели дело
На девушку, задавившую 5 человек в Подмосковье, завели дело

По факту дорожно-транспортного происшествия в Ногинском районе Подмосковья, в результате которого погибли пять человек, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает РСН со ссылкой на представителя ГУ МВД по Подмосковью.Дело возбуждено по статье 264 УК "Нарушение правил дорожного движения". "По предварительной информации, девушка была в состоянии алкогольного опьянения, кроме этого, могла быть превышена скорость. Сейчас задержанную опрашивают. В ближайшее время материалы этого дела заберет для расследования... Читать далее >

РБК. Общество


В сто первый раз пишу, что за рулем должны сидеть профессионалы, прошедшие психофизиологическую лабораторию, водительское ПТУ и ежегодные курсы повышения квалификации, а не дилетанты, купившие права.
Что касается женщин, знаю только одну, которая уверенно водит, впрочем, у нее стаж больше 20 лет. Думаю, очень немногие дамы способны пройти ПФЛ - такими уж создал их Бог.
Скажите, что любой документ можно купить так же, как и права? Так пусть покупка множества документов станет неподъемной по деньгам, а толстосумам будет дешевле платить зарплату профессиональному водителю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments