Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Сегодня хрюша – завтра чушок

На активиста организации "Хрюши против", которого правоохранительные органы ранее обвиняли в том, что он покусал полицейского возле магазина "Народный" в Петербурге, завели уголовное дело. Об этом корреспонденту "Росбалта" рассказал представитель организации Илья Фадеев.
"Сегодня мы были в Следственном комитете, куда нас, как мы думали, пригласили в качестве свидетелей, но оказалось, что против одного из наших волонтеров возбудили уголовное дело по статье 318 УК РФ — применение насилия в отношении представителя власти", — пояснил Фадеев.


Понятно, что бездельникам заплатили за их акцию конкуренты ТК «Народный». Ладно, каждый зарабатывает, как умеет. Но зачем же называть себя свиньями и одеваться соответственно?!
Ст.318 УК РФ не тяжкая (до 5 лет), но на 100% закрывная (то есть условным сроком никто не отделывался). Когда сокамерники узнают подробности дела, «хрюшу» сразу определят поближе к параше, и за 2-3 года у него будет время, чтобы понять, что называвший себя свиньей легко становится чушком.
Жаль, что никто не внушит представления о чистоплотности «деятелям культуры», заступившимся за «пиздомяжежниц».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments