Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

С такими сторонниками и противников не надо

Телефонный террорист прервал суд над Pussy Riot
Телефонный террорист прервал суд над Pussy Riot

В здании Хамовнического суда, где сегодня продолжается процесс по уголовному делу Pussy Riot, была проведена экстренная эвакуация. Журналистов и посетителей попросили покинуть здание в связи со звонком о заложенном взрывном устройстве."О! Забегали приставы. Говорят нас заминировали. Остаюсь в здании", - сообщил в своем микроблоге адвокат участниц группы Марк Фейгин.По словам очевидцев, эвакуация началась в тот момент, когда судья Мария Сырова удалилась из зала суда для... Читать далее >

РБК. Происшествия


Инцидент на руку тем, кто желает "пиздомятежницам" сурового наказания. Судья Сырова, как и любая женщина, не разделяет идею справедливости и личные эмоции. Мотать ей нервы чревато последствиями.
И всё же, я считаю, что о минировании сообщил по телефону сторонник ковырялок. Его выдает характерный неадекватно-хулиганский почерк. Напомню, один из сторонников уже врывался в здания с топором в руках. Сегодняшний звонок - из той же оперы.
Повторяю, что марамойки совершили административное правонарушение. Лучшее наказание для них - исправительные работы по мытью полов в храме. Но после того как их закрыли в СИЗО, а "Медународная амнистия" объявила их "узницами совести", надо добиваться максимальных реальных сроков, чтобы другим не было повадно. "Телефонный террорист" приблизил судебный процесс к вынесению именно такого приговора.
С такими сторонниками и противников не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments