Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

База НАТО и татарский сепаратизм

REGNUM: В Казани на митинге национал-сепаратистов полицию заставили соблюдать нормы шариатаНакануне, 5 августа, в столице Татарстана состоялся новый митинг, организованный татарскими национал-сепаратистами и исламскими фундаменталистами. Несмотря на экстремистские лозунги и призывы, сотрудники правоохранительных органов, как и на предыдущем мероприятии 29 июля, предпочли не вмешиваться и даже постарались выполнить требования митингующих "уважать нормы шариата". За ними на митинге следила "исламская полиция".


На первом митинге просто демонстрировали символику "Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами". На втором уже звучали политические требования, а полицейских пытались заставить вести себя по нормам шариата. На пятом или десятом представителей власти начнут отстреливать, Москва введет в Казань войска, и далее – по сценарию двух чеченских войн.
Разве двух митингов не хватает, чтобы навсегда отказаться от открытия базы НАТО в Ульяновске. Сепаратисты еще не закупили ни килограмма афганского героина, не приобрели у натовцев ни ствола с его продажи, а свои намерения они уже открыто декларируют.
А если база НАТО – негласное условие вступления России в ВТО, то эту организацию следует немедленно покинуть – ничего, кроме разорения, членство в ней сырьевой экономике не принесет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments