Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Пир во время чумы

Путин построит новую Россию
Бизнес газета РБКdaily
Путин построит новую Россию

Владимир Путин благословил проект, который по единодушной оценке чиновников и бизнесменов объединит страну. Недалеко от Домодедово на 1 тыс. га появятся Россия в миниатюре, русский Диснейленд с крупнейшим в Европе сафари-парком. Цена вопроса — 50 млрд руб., и уже сейчас понятно: одними инвестициями без меценатства не обойтись. ... Читать далее >

Газета РБК daily


Боевики-ваххабиты хозяйничают на Северном Кавказе, где с ними борется только de facto независимая Чечня. В Казани митингуют сепаратисты, предвкушающие тонны героина и вагоны стволов на базе НАТО в Ульяновске. Продолжается китаизация Дальнего Востока и Сибири.
Тем временем, вслед за бредовым проектом расширения Москвы возникает еще более бессмысленный – тематический парк «Россия» около Домодедова. Эта «мини-Россия» – зловещий символ Московии, остатков великой страны. Дезинтеграционные процессы запущены, и никто не противопоставляет им ничего.
На 50 млрд руб. можно было бы начать спасительный для России перенос столицы на Дальний Восток, а не устраивать «пир во время чумы».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments