Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Как Элтона Джоновна с Луизой Чикконовной поссорились

Элтон Джон и Мадонна давно друг друга недолюбливают и совсем не скрывают этого.
Недавно Мадонна заявила, что хит Леди Гаги Born This Way является плагиатом на ее сингл Express Yourself 1989 года: «Я подумала: «Какой чудесный ремейк на мою песню». Я, конечно, заметила изменения в куплетах. Но я решила, что это... занятно».
На такой оскорбительный выпад не смог не отреагировать Элтон Джон. Мало того, что они с Гагой состоят в очень близких дружеских отношениях, певица стала крестной матерью его сыну. Британский рок-исполнитель считает, что у Мадонны уже нет былого авторитета, чтобы кого-нибудь критиковать: «Почему она такая кошмарная? Извините, но ее карьера завершена. Ее турне было катастрофой и не могло превратиться во что-то еще более мерзкое. Если бы Мадонна имела какое-то внутреннее чувство прекрасного, она бы записывала песни, как Ray of Light и не лезла в танцы, была бы просто замечательной поп-певицей, это то, что у нее получается здорово. Но нет, она все равно пошла на это и стремилась доказать, что она выглядит как дешевая стриптизерша. К тому же она ужасно отнеслась к Гаге».
Давно ссорятся друг с другом две старушки – одна другой краше. Чикконовна защищает секс-меньшинства, но не любит извращенку Джоновну. Камень преткновения – молодая уродка Гага – существо непонятной половой ориентации. Очень современная история.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments