Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

...и Лимонов пророк его

Я не знаю, что видите вы в современности, какую тенденцию, но вот что пророчествую я, основываясь на тех крупицах будущего, которые уже живут с нами.
Хотите вы этого или нет, но демократиям приходит конец.
Общий кризис мировой экономики и одновременное резкое ухудшение экологического состояния планеты совсем скоро приведет к возникновению в Европе жестких и даже впоследствии жестоких режимов. Сокращение производства и общее обеднение приведет к тому, что благ цивилизации станет на всех нехватать даже в европейских странах. Потому возникнут жесткие режимы, которые оттеснят от кормушки цивилизации какое-то количество несчастливых. Речь пойдет прежде всего о трудовых мигрантах.

City
limonov_eduard
10 августа, 13:47
Лимонов уже не читает проповеди, а пророчествует - старческое слабоумие прогрессирует.
Впрочем, он еще понимает, что сильно подставился своей книгой "Другая Россия", которая выдает в нем борца за новый мировой порядок в версии Жака Аттали. Теперь он предрекает Европе возвращение национал-социалистических режимов, которое априори невозможно, ибо дважды в одну воду не войти.
Старик безумен, но еще достаточно хитер, чтобы скрыть свои истинные намерения. А работает он на установление во всем мире либеральной диктатуры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments