Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Разводка века


Ответственным в правительстве за Церковь будет В.Сурков







Ответственным в правительстве за Церковь будет В.Сурков


Заместитель председателя правительства — руководитель аппарата правительства вице-премьер Владислав Сурков будет отвечать в кабинете министров за взаимодействие с религиозными организациями.Соответствующее распоряжение было подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым 10 августа 2012г. Напомним, ранее данное направление в правительстве курировала вице-премьер Ольга Голодец. Отметим также, что в начале 2012г., когда В.Сурков только занял пост вице-премьера, в его обязанности входили вопросы религии, однако после утверждения нового кабинета министров в...
Читать далее >




РБК. Санкт-Петербург


Сбылось мое предположение о заказчике акции и уголовного преследования «пиздомятежниц».
Впрочем, ценю креативный ум Асламбека Андарбековича – уже пятый месяц мы наблюдаем разводку века, в которую был втянут даже такой мастер разводок как президент Путин. Напомню, он сказал, что не надо судить девок «так уж строго».
Другой выдающийся креативщик, Борис Березовский, слабоват в вопросах разрушения Православия – он может только дискредитировать его своей «православной партией».
В пятницу три прошмандовки, ставшие с подачи Дудаева мировыми знаменитостями, выйдут на волю, а мода на богохульство станет повальной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments