Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

В надежде на войну

Соцопрос: россияне вместо тандема хотят голосовать за
Соцопрос: россияне вместо тандема хотят голосовать за "кого-то другого"

Абсолютное большинство россиян хотят, чтобы следующим президентом России был не Владимир Путин или Дмитрий Медведев, а "другой человек". Таковы результаты опроса, проведенного "Левада-центром".Отвечая на вопрос о том, кто должен быть избран президентом через шесть лет, 22% респондентов выбрали В.Путина, а 7% - Д.Медведева. Однако 49% опрошенных предпочли третий вариант: "чтобы через шесть лет Путина по посту президента России сменил другой человек". Это на 6% больше,... Читать далее >

РБК. Политика


Кто бы спорил с тем, что война Израиля с Ираном - единственная надежда Путина, собравшегося на четвертый срок... Эта война - опять-таки единственная надежда на долгую агонию умирающей российской экономики, продлевающей свое существование высокими ценами нефти.
Интересно было бы составить график зависимости популярности второго-четвертого президента России от нефтецен. Впрочем, и так очевидно, что этот рейтинг не имеет ничего общего с подлинным уважением и настоящим авторитетом. Исаев невольно озвучил этот важный факт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments