Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Поддержат ли либералы введение в России шариатских судов?

Мусульманин, обещавший залить Москву кровью, поддержал Pussy Riot
Мусульманин, обещавший залить Москву кровью, поддержал Pussy Riot

Адвокат Дагир Хасавов, в телеэфире РЕН-ТВ обещавший залить столицу кровью в случае запрета шариатских судов, вступился за участниц группы Pussy Riot. Юрист, находящийся за пределами России, готов оказать панк-исполнительницам профессиональную помощь, если получит возможность вернуться в Россию.В настоящее время против Д.Хасавова возбуждено уголовное дело за разжигание ненависти. Юрист заявляет, что уехал из РФ не по причине судебного преследования, а в страхе перед поступившими угрозами.Приговор участницам... Читать далее >

РБК. Общество


Либерализм - современное и производное протестантизма. Почти что светский с виду, либерализм сохраняет внутреннюю связь со зловещей христианской ересью, его породившей.
Ваххабизм - ересь мусульманская. Две религии извращались сходным образом, тем более, православие и шиитство - две ортодоксальные ветви единой авраамической традиции. В итоге ваххабизм - почти точная копия протестантизма.
Это сходство объясняет тот факт, что либералы и ваххабитский проповедник Дагир Хасавов пришли к общему мнению о женщинах, устроивших непотребство в ХХС. Поддержат ли либералы введение в России шариатских судов, пока неизвестно.
Что касается свободы, к которой якобы апеллирует либерализм, то свободным может быть только человек ортодоксальных взглядов. Еретики и язычники всегда в плену своих заблуждений и страстей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments