Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Скорблю о живых

В России вспоминают хоккеистов
В России вспоминают хоккеистов "Локомотива", погибших в авиакатастрофе

В России 7 сентября вспоминают хоккеистов ярославского клуба "Локомотив", погибших в результате авиакатастрофы 7 сентября 2011г. В результате крушения самолета Як-42 погибли 44 человека — игроки, тренеры и обслуживающий персонал клуба, а также летный экипаж. Выжить удалось только бортинженеру Александру Сизову, который получил тяжелые увечья при крушении. Сегодня в родном для хоккеистов Ярославле состоялись литургия и панихида по усопшим в Успенском соборе города, молебен на... Читать далее >

РБК. Общество


О погибших хоккеистах пусть скорбят их родственники, знакомые и просто любители хоккея, к которым я себя не отношу. Сегодня я скорблю о детях погибших пилотов, ибо они всю жизнь будут слышать насмешки насчет того, что их отцы совершили позорную «ошибку блондинки».
Уверен, что МАК намеренно оговорил летчиков, чтобы отмазать руководство аэропорта, давшее через диспетчера команду взлетать с середины ВПП. Если бы они предстали перед судом, из их уст обязательно прозвучала бы фамилия Медведева, ради приземления самолета которого и была устроена преступная спешка. Эти слова сильно испортили бы имидж тогдашнего главы государства, а «мертвые сраму не имут».
Вот только близкие мертвых живы и обречены до смерти видеть косые взгляды и гримасы окружающих.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments