Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Война – не лекарство

Министр обороны Эстонской Республики Урмас Рейнсалу уверен, что Россия не отказалась от своих агрессивных планов в отношении Грузии. По мнению Рейнсалу, для дестабилизации обстановки в грузинском государстве используется местный Министр обороны Эстонской Республики Урмас Рейнсалу уверен, что Россия не отказалась от своих агрессивных планов в отношении Грузии. По мнению Рейнсалу, для дестабилизации обстановки в грузинском государстве используется местный олигарх Бидзина Иванишвили.


Читаешь, и слова звучат в голове, как музыка, только верится в них с трудом.
Вторжение в Грузию спасло бы Россию от развала в ближайший год-полтора, ибо «маленькая победоносная война» действует на страну, как паллиатив. Конечно, паллиатив – не лекарство, и последующая партизанская война в горах ускорила бы крах российской государственности. А на Рамзана Кадырова №2 в федеральном бюджете нет денег.
Однако, повторяю, верится с трудом. Единственный способ сохранения России на продолжительный срок – введение диктатуры. Путин на роль диктатора, разумеется, не годится – он правит по принципу «Всем сестрам – по серьгам».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments