Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Гудков – преемник Путина?

"Эсеры" отзывают подписи в защиту Г.Гудкова из Конституционного суда

Неожиданный поворот получила история с обращением депутатов Госдумы от фракций "Справедливая Россия" и КПРФ в Конституционный суд. Парламентарии обратились в судебную инстанцию с просьбой проверить конституционность отзыва мандата у депутата-"эсера" Геннадия Гудкова. Под обращением в КС подписались 116 депутатов: по 58 представителей КПРФ и "Справедливой России". Теперь же парламентарии якобы пошли на попятную, и отзывают свои подписи. В частности, с просьбой об отзыве подписей якобы... Читать далее >

РБК. Политика


Они отзывают подписи в поддержку Гудкова! Они бросают на произвол судьбы своего! А экс-депутат заявляет в день своего «обезмандачивания» о президентских амбициях.
Не исключаю, что Гудков может стать президентом России. Шоу «Изгнание» эффективно для привлечения голосов избирателей – вспомните «ссылку» Ельцина в Госстрой. Поддержит Гудкова и Запад – когда полковник КГБ меняет подполковника, не надо менять риторику, разработанную в годы «холодной войны», а лояльность легко покупается.
Правда, вряд ли удастся сохранить в России хрупкий баланс «суверенной демократии» – это возможно только при самом благоприятном раскладе. Во всех остальных случаях страну может спасти только диктатор, на роль которого и Путин, и Гудков по своим личным качествам не годятся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments