Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Масквабад или Москва?


Акт прямой демократии в Митино наглядно показывает, что она возможна при любом правящем режиме, и это обстоятельство радует. Однако отмена строительства исламского центра с мечетью не решает проблемы выдавливания русского населения из Москвы.
Меньше года мы с женой живем районе Хорошево-Мнемники, и за эти несколько месяцев картина на улицах и во дворах сильно поменялась. В конце прошлого года все азиаты были при деле – мели дворы, мыли подъезды и т.д. Сейчас один что-то делает, а трое курят, глядя на него. А самое страшное – появились умытые и прилично одетые мигранты, которых едва ли выгонят на родину.
Изменилась и этническая структура азиатской колонизации Москвы. Становится всё меньше пресловутых таджиков, столицу наводнили узбеки и киргизы, встречи которых друг с другом часто заканчиваются поножовщиной или перестрелкой. Кроме того, каждое второе изнасилование в Москве совершают мигранты, и среди потерпевших немало русских женщин.
Государство проблему не решает, паря высоко над землей во главе журавлиного клина. Народу следует самоорганизовываться и создавать дружины, которые хотя бы наведут порядок на улицах мегаполисов, а перспективе сделают российские города менее привлекательными для мигрантов из Азии и с Кавказа.
Жители российской глубинки займут их рабочие места почти за те же копейки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments