Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Феминистки и тамплиеры

Орден тамплиеров обвинил адвокатов Pussy Riot в давлении на суд
Орден тамплиеров обвинил адвокатов Pussy Riot в давлении на суд

Великий приорат Ордена тамплиеров России обвинил адвокатов панк-группы Pussy Riot в давлении на суд. Как говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Ордена, именно так расценено обращение юристов к американским правозащитникам.Речь идет об обращении Марка Фейгина, Виолетты Волковой и Николая Полозова в правозащитные американские организации с призывом создать "список Pussy Riot", внести его через соответствующее министерство в сенат и ввести визовые ограничения для судей и... Читать далее >

РБК. Общество


Рене Генон перевернулся в гробу – величайший знаток традиций мира писал, что о тамплиерах гораздо больше неизвестно, чем известно. А тут они восстали из небытия в России, обзавелись сайтом, а приор ордена Игорь Трунов зарабатывает на жизнь адвокатурой… Видимо, современная нечисть может называть себя не только феминисткой, но и тамплиером.
Если серьезно, то поддержка сумасшедших (или притворяющихся таковыми) хуже, чем протест оскорбленных верующих. Надо думать, заявление «тамплиера» Трунова – часть антиправославной информационной кампании.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments