Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

«Газпром» купит Нобелевскую премию для «Эха Москвы»

"Эхо Москвы" поборется за Нобелевскую премию мира

Радиостанция "Эхо Москвы" и ее главный редактор Алексей Венедиктов выдвинуты на соискание Нобелевской премии мира. Об этом в своем Twitter сообщил сам А.Венедиктов."Эхо Москвы" действительно выдвинуто на Нобелевскую премию мира", - подтвердил главред радиостанции.Нобелевская премия мира - награда за достижения в области укрепления мира. Она ежегодно присуждается Нобелевским комитетом в Осло. Согласно уставу Нобелевского фонда, кандидатов на премию могут выдвигать члены Нобелевского комитета, депутаты национальных... Читать далее >

РБК. Общество


В России деньгами от продажи энергоносителей не только сама власть питается, но и подкармливает рублями от двух процентов российских нефтедолларов в американских банках т.н. оппозицию. "Газпром", например, финансирует "КоммерсантЪ" и "Эхо Москвы".
ЭМо, безусловно, превосходит Ъ количеством невменяемых ораторов. Последний едва выезжает на бреде Стаса Кучера с его "мне кажется" и "вот почудилось". Символично, что "Газпром" решил купить Нобелевскую премию своему фавориту накануне шестой годовщины убийства безумной Политковской.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments