Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Они котят запретить хотят

Оказывается далеко не все обладают правами на заведение в своих домах собак и кошек. Таким правом обладают исключительно обладатели четко определенного числа квадратных метров своей жилой площади. Новый законодательный акт, который регламентирует право каждого человека в своем доме завести кошку или же маленькую собачку в зависимости от размера личной комнаты (квартиры), подготовил комитет Государственной думы РФ по экологии и природным ресурсам.


Кандидат на пост главы городского округа Химки в Подмосковье Сергей Троицкой больше известен как рок-музыкант из группы «Коррозия металла» по прозвищу Паук. В целях предвыборной агитации он собирался провести «Марш экскаваторов и людей». В шествии планировалось задействовать 140 тысяч человек и 3 тысячи 630 единиц автотранспортной и строительной техники. Правда, местные власти мероприятие не разрешили.
Предлагаю организовать «Марш блогеров и котегов». Думаю, в Москве шествие соберет десятки тысяч человек с пищащими пушистыми любимцами на руках. Сам я держу котэ в однокомнатной квартире и не чувствую, что его права ущемлены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments