Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Первая победа шотландского сепаратизма

Шотландия готовится сбросить 300-летнее
Шотландия готовится сбросить 300-летнее "британское иго"

Сегодня премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и первый министр Шотландии Алекс Сэлмонд подписали историческое для Шотландии и Соединенного Королевства соглашение. В документе определяется, на каких условиях Шотландия будет проводить референдум о независимости, сообщает официальный сайт британского премьер-министра. Соглашение было подписано в Эдинбурге, в штаб-квартире шотландского правительства. Этому предшествовало несколько месяцев переговоров. Основным камнем преткновения было желание шотландской стороны вынести на референдум, помимо вопроса о независимости, вопрос... Читать далее >

РБК. Политика


Шотландский сепаратизм отвечает внешнеполитическим интересам России, ибо ослабляет геополитического противника нашей страны, UK. Поэтому подкину шотландцам неплохую, на мой взгляд, идею.
Наилучшая кандидатура на пост президента независимой Шотландии - сэр Пол Маккартни. Автор неофициального гимна страны «Mull of Kintyre» в свои 70 лет еще достаточно бодр, чтобы справиться с должностными обязанностями, но уже слишком стар, чтобы ввести в освобожденной Шотландии диктатуру.
Нужно только убедить его развестись с третьей женой и взять с него письменное обещание никогда больше не жениться. Маккартни выплатил 24 миллиона фунтов при разводе со второй женой, Хизер Миллз, поэтому госбюджет в руках у женатого пиздострадателя будет в опасности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments