Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

В гетто или домой?






18 октября 2012 г. 15:13
Для мигрантов будут строить гетто
По объему миграционных потоков Россия вышла на одно из первых мест в мире. Об этом сообщал спикер Госдумы Сергей Нарышкин, открывая очередное заседание «открытой трибуны», на котором обсуждались межнациональные отношения. Только число законно работающих иностранцев за 2 года удвоилось. Но как в такой ситуации сохранить межнациональный мир, остановить рост национализма? В ходе мозгового штурма прозвучало такое предложение, как начать строить гетто для гастарбайтеров.



Читать дальше...

Американская демократия, ставшая образцом для всего мира, начиналась с размещения коренного населения Америки в гетто, так что правозащитники не учитывают опыт прогрессивных стран. Другой вопрос – кого занять в гетто, а кого не загонять.
Считаю, что в гетто должны жить педерасты. Пусть там занимаются своим любимым шитьем и обеспечивают себя всем необходимым на выручку от продажи одежды. Главное, чтобы не брали в руки продукты питания, которые потом могут попасть людям.
А вот с мигрантами следует поступать по-другому. Надо максимально ужесточить миграционное законодательство и вывозить всех нелегалов на родину в наручниках, даже если они совершили в России преступления. На российском Северном Кавказе нужно ввести перманентный комендантский час и проверять ночью нахождение по месту прописки. Кроме того, необходимо исключить из российских вузов всех кавказцев, взятых туда по квотам, и отправить их на малую родину.
Гетто не могут решить такую проблему, как вытеснение русских из их страны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments