Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Крах Евросоюза и кофточки для пингвинов

Сорок тысяч кофточек для австралийских пингвинов связали женщины Германии и других стран Европы. Эта необычная гуманитарная акция проходит с небывалым размахом.
В апреле 2012 года владелица одного из гамбургских бюро путешествий Ангелика Регенштайн (Angelika Regenstein) получила сообщение по электронной почте из далекой Австралии. В нем говорилось о том, что общество защиты животных острова Филлип-Айленд нуждается в пуловерах для карликовых пингвинов на случай экологической катастрофы, подобной той, которая произошла в 2001 году. Разлившаяся нефть стала тогда причиной того, что слой природного жира, защищающий пингвинов от холода, был поврежден, и они оказались перед угрозой вымирания.

кофты

Если Ангела Меркель начнет вязать кофточки для пингвинов, это, конечно, не спасет Евросоюз от распада.
Однако бездумное кредитование стран-банкротов ускорит этот процесс гораздо больше, чем вязание кофточек. Помимо краха ЕС, вероятны массовые беспорядки в беднейших странах Европы, ибо немецко-французские кредиты обогащают банки этих стран, а населению урезают социальные программы для имитации возможности возвращения долга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments