Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Власть добилась своего






24 октября 2012 г. 15:23
России поставили собачий диагноз
Более половины россиян на полном серьезе считают, что революция является единственным выходом для России. И утверждают это не в эмоциональном запале, а готовы рационально обосновать свое мнение.

Читать дальше...

Власть добилась своего. Собачий синдром выученной беспомощности с трудом экстраполируется на человека, однако массовая апатия россиян – точный диагноз.
И то, что большинство считает революцию единственным выходом, дополняет этот диагноз, а не противоречит ему. Такая «революционность» – форма отчаяния, неспособного воплотиться в действия, а не разновидность деятельной пассионарности.
Кроме того, все, кто мог возглавить революционные массы, либо сидит в тюрьме, либо лежит в земле. Категорически не желаю Сергею Удальцову посадки, но если его не выпустят из страны и арестуют, это будет признанием его гипотетической возможности стать народным лидером.
База НАТО в Ульяновске, которая обеспечит татарских сепаратистов деньгами от продажи героина и оружием, может стать не только гибелью России, но и ее спасением, если разбудит русский народ, пока не поздно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments