Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Слияние Роснефти и Газпрома

Африканцы с фамилиями Газпром и Роснефть похитили 900 млн руб.
Африканцы с фамилиями Газпром и Роснефть похитили 900 млн руб.

Сотрудники правоохранительных органов в Москве обезвредили банду выходцев из африканских стран, которые мошенническим путем выманили у зарубежных бизнесменов не менее 900 млн рублей. При этом злоумышленники использовали фальшивые имена и фамилии, похожие на название крупных российских компаний: Газпром, Роснефть и др.Как сообщает пресс-служба Следственного департамента МВД России и Главного управления на транспорте министерства, в группировку входили девять выходцев из стран Западной Африки (Нигерии и... Читать далее >

РБК. Происшествия


Сейчас все обсуждают покупку Роснефтью 100% акций ТНК и продажу части своих ВР. Некоторые считают, что Игорь Сечин создает нефтяного гиганта для его последующего слияния с Газпромом. Должность руководителя мегаконцерна – якобы «запасной аэродром» для Владимира Путина.
Не знаю, случались ли слияния у Роснефти и Газпрома из Западной Африки, то есть были ли у них половые сношения. Насколько мне известно, среди негров замена влагалища на очко товарища – в порядке вещей. Между тем, в мордовских лагерях африканцы, как правило, работают на кухне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments