Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Анатомия Познера

system alt
Бизнес газета РБКdaily
Единороссы хотят уволить Познера с «Первого канала»

Депутат Госдумы от «Единой России» Илья Костунов задумался об увольнении с «Первого канала» Владимира Познера. Единоросса не устроил комментарий телеведущего по поводу ситуации с оппозиционером Леонидом Развозжаевым. Г-н Костунов уже оформил свою просьбу в виде письма, которое направил гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту. ... Читать далее >

Газета РБК daily


Не важно, что говорил Познер в той или иной передаче. Не важно, что думают на этот счет единороссы. Важно, чтобы либералы потихоньку ушли его на заслуженный отдых, пока он не дискредитировал их тусовку своим скотским поведением в не столь уж безлюдных местах.
Когда я жил в сельском поселении Внуковское Ленинского района Подмосковья, мне рассказывали, как Познер наведывался в свое поместье, мимо которого, кстати, я иногда ходил в магазин. Привозил его личный шофер, поражавший своим хамством даже местных сидевших бомбил, две малолетние проститутки выволакивали из машины бесчувственное тело престарелого телеведущего и тащили его в усадьбу. Если НТВ захочет снять «Анатомию Познера», подскажу, где именно съемочной группе устроить засаду.
Либерализм – это от слова «свобода», а Познер на досуге абсолютно свободен от всего человеческого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments